2019

スタート 日程&カリキュラム 申込締切
7月生 7/3(水) 第1回: 食品、酒類(飲料)全般の基礎知識
7/10(水) 第2回: 日本酒の原料・製法・表示
7/17 (水) 第3回: 日本酒のテイスティング
7/24(水) 第4回:日本酒のサービス・セールスプロモーション
6/28(金)17:00
10月生 10/9(水) 第1回: 食品、酒類(飲料)全般の基礎知識
10/16(水) 第2回: 日本酒の原料・製法・表示
10/23(水) 第3回: 日本酒のテイスティング
10/30(水) 第4回:日本酒のサービス・セールスプロモーション
 10/4(金)17:00

2020

スタート 日程&カリキュラム 申込締切
1月生
※4回目は2月になります
1/15(水) 第1回: 食品、酒類(飲料)全般の基礎知識
1/22(水) 第2回: 日本酒の原料・製法・表示
1/29(水) 第3回: 日本酒のテイスティング
2/5(水) 第4回:日本酒のサービス・セールスプロモーション
1/10(金)17:00

※会場内は禁煙となります。

FBOアカデミー東京校
(東京都文京区小石川1-15-17小石川ビル7F)最寄駅都営三田線「春日駅」
A5、A6出口から徒歩3分

試験開催日程および会場